Для решения данного уравнения необходимо сначала объединить подобные слагаемые. 3x - 6 - x + 4 = (3x - x) - (6 - 4) = 2x - 2 Таким образом, уравнение имеет вид 2x - 2 = 0. Чтобы решить это уравнение, необходимо избавиться от числа -2 в левой части, переместив его на правую сторону уравнения. 2x - 2 + 2 = 0 + 2 2x = 2 Затем необходимо найти значение переменной x, разделив обе части уравнения на 2. 2x / 2 = 2 / 2 x = 1 Таким образом, решение уравнения 3x - 6 - x + 4 равно x = 1.
Найди верный ответ на вопрос ✅ Решить уравнение 3x-6-x+4 по предмету 📙 Алгебра, а если ответа нет или никто не дал верного ответа, то воспользуйся поиском и попробуй найти ответ среди похожих вопросов.
2. Упростить выражение в скобках: 2x - 2
3. Решить уравнение: 2x - 2 = 0
4. Найти значение переменной: x = 1
3x - 6 - x + 4
= (3x - x) - (6 - 4)
= 2x - 2
Таким образом, уравнение имеет вид 2x - 2 = 0.
Чтобы решить это уравнение, необходимо избавиться от числа -2 в левой части, переместив его на правую сторону уравнения.
2x - 2 + 2 = 0 + 2
2x = 2
Затем необходимо найти значение переменной x, разделив обе части уравнения на 2.
2x / 2 = 2 / 2
x = 1
Таким образом, решение уравнения 3x - 6 - x + 4 равно x = 1.